Aiuta a rendere Alexa più intelligente su Alexa Answers. Accedi con Amazon

Cibo

Cottura del polipo?

2 Risposte

Tradizionalmente il polpo va bollito in un tegame di terracotta, ma in mancanza va bene anche una classica pentola in acciaio. 15 Minuti di cottura

{{ relativeTimeResolver(1674210521483) }}

PUBBLICATA
Punti punti 14
Valutazione

I tempi di cottura del polpo sono di circa 40 minuti per ogni kg di polpo. Riempite una pentola con acqua per i 3/4 dell’altezza. Fate bollire l’acqua , e appena raggiunge il bollore aggiungete un cucchiaino di sale. A questo punto dovrete immergere il polpo nell' acqua bollente

{{ relativeTimeResolver(1672173791087) }}

PUBBLICATA
Punti punti 88
Valutazione

Domande simili
Partecipa ad Alexa Answers

Aiutaci a rendere Alexa più intelligente e condividi ciò che sai con il resto del mondo

SCOPRI DI PIÙ

Partecipa ad Alexa Answers

Aiutaci a rendere Alexa più intelligente e condividi ciò che sai con il resto del mondo

SCOPRI DI PIÙ