Aiuta a rendere Alexa più intelligente su Alexa Answers. Accedi con Amazon

Cibo

Carne cotta che diventa verde?

2 Risposte

La comparsa di macchie di colore grigiastro-verde e di una patina superficiale vischiosa sulle carni sta a indicare una moltiplicazione in superficie di batteri quasi sempre innocui o di scarso significato patologico, comunque risanata da un’intensa e prolungata cottura.

{{ relativeTimeResolver(1673943771863) }}

PUBBLICATA
Punti punti 2
Valutazione

La comparsa di macchie di colore grigiastro-verde e di una patina superficiale vischiosa sulle carni sta a indicare una moltiplicazione in superficie di batteri quasi sempre innocui o di scarso significato patologico, comunque risanata da un'intensa e prolungata cottura.

{{ relativeTimeResolver(1671789522301) }}

PUBBLICATA
Punti punti 5
Valutazione

Domande simili
Partecipa ad Alexa Answers

Aiutaci a rendere Alexa più intelligente e condividi ciò che sai con il resto del mondo

SCOPRI DI PIÙ

Partecipa ad Alexa Answers

Aiutaci a rendere Alexa più intelligente e condividi ciò che sai con il resto del mondo

SCOPRI DI PIÙ