Aiuta a rendere Alexa più intelligente su Alexa Answers. Accedi con Amazon

Cibo

Qual è la differenza tra surgelato e congelato?

2 Risposte

La differenza risiede principalmente nella temperatura a cui viene portato il prodotto e alla rapidità del processo. Mentre un cibo si dice congelato anche a -7°C, un surgelato deve raggiungere rapidamente i -18 °C, questo consente di mantenere le caratteristiche organolettiche allungando la durata.

{{ relativeTimeResolver(1606942368493) }}

PUBBLICATA
Punti punti 98
Valutazione

La differenza è la velocità con il quale un cibo viene raffreddato. La congelazione infatti è un processo più lento che comporta il deteriorasi di parte degli enzimi contenuti nel cibo. La surgelazione invece avviene più rapidamente, conservando così tutte le proprietà organolettiche di un cibo.

{{ relativeTimeResolver(1606301964591) }}

PUBBLICATA
Punti punti 58
Valutazione

Domande simili
Partecipa ad Alexa Answers

Aiutaci a rendere Alexa più intelligente e condividi ciò che sai con il resto del mondo

SCOPRI DI PIÙ

Partecipa ad Alexa Answers

Aiutaci a rendere Alexa più intelligente e condividi ciò che sai con il resto del mondo

SCOPRI DI PIÙ