Aiuta a rendere Alexa più intelligente su Alexa Answers. Accedi con Amazon

Cibo

A che temperatura bolle un uovo?

2 Risposte

65 gradi centigradi

{{ relativeTimeResolver(1665566748098) }}

PUBBLICATA
Punti punti 13
Valutazione

L'ovotransferrina, nell'albume, comincia a coagulare a 62 °C e diventa un solido morbido a 65 °C. Il tuorlo invece si inspessisce a 65 °C e solidifica a 70 °C., un uovo con il guscio cuoce dai due minuti (uovo alla coque) dal momento in cui l'acqua bolle fino ad un massimo di 10 minuti (uovo sodo).

{{ relativeTimeResolver(1665566619473) }}

PUBBLICATA
Punti punti 6
Valutazione

Domande simili
Partecipa ad Alexa Answers

Aiutaci a rendere Alexa più intelligente e condividi ciò che sai con il resto del mondo

SCOPRI DI PIÙ

Partecipa ad Alexa Answers

Aiutaci a rendere Alexa più intelligente e condividi ciò che sai con il resto del mondo

SCOPRI DI PIÙ