Aiuta a rendere Alexa più intelligente su Alexa Answers. Accedi con Amazon

Cibo

Quali sono i diversi tipi di roast beef?

2 Risposte

I tagli di carne prediletti per il roast beef sono la lombata o controfiletto, la parte del bovino più grassa ricavata dalle zona dorsale delle prime costole (prime roast beef significa proprio questo), e la costata ricavata invece dal muscolo che avvolge le ultime costole della schiena.

{{ relativeTimeResolver(1675716067436) }}

PUBBLICATA
Punti punti 7
Valutazione

I tipi di roast beef si riferiscono ai tagli di carne. Sono due: lombata o contro filetto e costata.

{{ relativeTimeResolver(1647604289773) }}

PUBBLICATA
Punti punti 8
Valutazione

Domande simili
Partecipa ad Alexa Answers

Aiutaci a rendere Alexa più intelligente e condividi ciò che sai con il resto del mondo

SCOPRI DI PIÙ

Partecipa ad Alexa Answers

Aiutaci a rendere Alexa più intelligente e condividi ciò che sai con il resto del mondo

SCOPRI DI PIÙ