Aiuta a rendere Alexa più intelligente su Alexa Answers. Accedi con Amazon

Cibo

A che temperatura si congela il gelato?

2 Risposte

Il segreto per un gelato cremoso è quello di portare la miscela rapidamente a meno 20° e ciò si può fare utilizzando un abbattitore. Il gelato si congela e si mantiene tra i meno 18° e i meno 20°

{{ relativeTimeResolver(1648037990620) }}

PUBBLICATA
Punti punti 13
Valutazione

Il gelato si cristallizza quando la temperatura del congelatore scende sotto i -18°C. A temperature inferiori, infatti, si formano i cristalli di ghiaccio e il gelato diventa duro e perde cremosità.

{{ relativeTimeResolver(1669842284007) }}

PUBBLICATA
Punti punti 2
Valutazione

Domande simili
Partecipa ad Alexa Answers

Aiutaci a rendere Alexa più intelligente e condividi ciò che sai con il resto del mondo

SCOPRI DI PIÙ

Partecipa ad Alexa Answers

Aiutaci a rendere Alexa più intelligente e condividi ciò che sai con il resto del mondo

SCOPRI DI PIÙ