Aiuta a rendere Alexa più intelligente su Alexa Answers. Accedi con Amazon

Cibo

Cottura del polpo?

2 Risposte

Dipende dalla dimensione e dal peso del polpo stesso, in generale in abbondante acqua bollente per circa dieci minuti coprendo poi con un coperchio, e dopo aver spento la fonte di calore, lasciare intiepidire nell'acqua di cottura

{{ relativeTimeResolver(1609768853801) }}

PUBBLICATA
Punti punti 228
Valutazione

il polpo deve essere cotto in una pentola con molta acqua. Non appena trascorsi dieci minuti dall’ebollizione, basterà spegnere il fuoco lasciando a mollo il polpo e chiudendo con un coperchio. Il tempo di raffreddamento dell’acqua sarà il tempo necessario per arrivare a cottura perfetta

{{ relativeTimeResolver(1607079043456) }}

PUBBLICATA
Punti punti 148
Valutazione

Domande simili
Partecipa ad Alexa Answers

Aiutaci a rendere Alexa più intelligente e condividi ciò che sai con il resto del mondo

SCOPRI DI PIÙ

Partecipa ad Alexa Answers

Aiutaci a rendere Alexa più intelligente e condividi ciò che sai con il resto del mondo

SCOPRI DI PIÙ