Aiuta a rendere Alexa più intelligente su Alexa Answers. Accedi con Amazon

Di tutto un po'

Quando usare la frusta a foglia?

1 Risposta

La frusta K o foglia è adatta alla lavorazione di ingredienti come uova e farine, dove lo sforzo di lavorazione non è eccessivo ma nemmeno troppo leggero. Ideale per impasti friabili e ricchi di burro, come la pasta frolla o per impasti dalla consistenza corposa ma non troppo (come la pasta choux).

{{ relativeTimeResolver(1669617455506) }}

PUBBLICATA
Punti punti 3
Valutazione

Domande simili
Di tutto un po' 3 Risposte
Di tutto un po' 1 Risposta
Di tutto un po' 1 Risposta
Di tutto un po' 1 Risposta
Di tutto un po' 2 Risposte
Partecipa ad Alexa Answers

Aiutaci a rendere Alexa più intelligente e condividi ciò che sai con il resto del mondo

SCOPRI DI PIÙ
Di tutto un po' 1 Risposta
Di tutto un po' 1 Risposta
Di tutto un po' 2 Risposte
Di tutto un po' 1 Risposta
Di tutto un po' 2 Risposte
Di tutto un po' 1 Risposta
Di tutto un po' 2 Risposte
Di tutto un po' 1 Risposta
Di tutto un po' 1 Risposta
Di tutto un po' 1 Risposta

Partecipa ad Alexa Answers

Aiutaci a rendere Alexa più intelligente e condividi ciò che sai con il resto del mondo

SCOPRI DI PIÙ