Aiuta a rendere Alexa più intelligente su Alexa Answers. Accedi con Amazon

Animali

Perché ammoniaca nel pesce?

1 Risposta

L'odore di ammoniaca è il risultato del processo biologico di deterioramento della carne del pesce. La puzza di ammoniaca è tipica dei microorganismi che si formano dopo la morte del pesce. Inoltre, non pensiamo che l'odore possa sparire con la cottura perché così non è.

{{ relativeTimeResolver(1667832253812) }}

PUBBLICATA
Punti punti 15
Valutazione

Domande simili
Partecipa ad Alexa Answers

Aiutaci a rendere Alexa più intelligente e condividi ciò che sai con il resto del mondo

SCOPRI DI PIÙ
Animali 1 Risposta
Animali 2 Risposte
Animali 1 Risposta
Animali 3 Risposte
Animali 1 Risposta
Animali 2 Risposte
Animali 1 Risposta
Animali 2 Risposte

Partecipa ad Alexa Answers

Aiutaci a rendere Alexa più intelligente e condividi ciò che sai con il resto del mondo

SCOPRI DI PIÙ