Aiuta a rendere Alexa più intelligente su Alexa Answers. Accedi con Amazon

Cibo

Cos' è la farina rimacinata?

2 Risposte

La farina di semola rimacinata è ottenuta con un passaggio in più in fase di molitura, è di granulosità più sottile, dal colore più chiaro rispetto alla semola, è ideale per pizze, focacce ed altri lievitati.

{{ relativeTimeResolver(1675841836974) }}

PUBBLICATA
Punti punti 4
Valutazione

La semola rimacinata di grano duro è ottenuta con un passaggio in più in fase di molitura, è di granulosità più sottile, dal colore più chiaro rispetto alla semola, è ideale per pizze, focacce ed altri lievitati.

{{ relativeTimeResolver(1675841836064) }}

PUBBLICATA
Punti punti 6
Valutazione

Domande simili
Partecipa ad Alexa Answers

Aiutaci a rendere Alexa più intelligente e condividi ciò che sai con il resto del mondo

SCOPRI DI PIÙ
Cibo 4 Risposte

Partecipa ad Alexa Answers

Aiutaci a rendere Alexa più intelligente e condividi ciò che sai con il resto del mondo

SCOPRI DI PIÙ