Aiuta a rendere Alexa più intelligente su Alexa Answers. Accedi con Amazon

Cibo

Da dove viene la panna acida?

2 Risposte

Dal latte

{{ relativeTimeResolver(1673704704977) }}

PUBBLICATA
Punti punti 1
Valutazione

La panna acida, o crème fraîche, è un condimento tradizionale della cucina francese. È ottenuta dalla panna non pastorizzata instillando colture di Lactobacillus e lasciando che i batteri si sviluppino finché la panna non risulti acidula e compatta. A questo punto il prodotto viene pastorizzato

{{ relativeTimeResolver(1635345224877) }}

PUBBLICATA
Punti punti 3
Valutazione

Domande simili
Partecipa ad Alexa Answers

Aiutaci a rendere Alexa più intelligente e condividi ciò che sai con il resto del mondo

SCOPRI DI PIÙ

Partecipa ad Alexa Answers

Aiutaci a rendere Alexa più intelligente e condividi ciò che sai con il resto del mondo

SCOPRI DI PIÙ