Aiuta a rendere Alexa più intelligente su Alexa Answers. Accedi con Amazon

Scienze

Dim mi le proprietà della castagna?

2 Risposte

Spiccano i livelli di potassio, fosforo, zolfo, magnesio, calcio e ferro (non altamente biodisponibili). Tra le vitamine, si apprezzano la quantità di idrosolubili vit. C – che tuttavia rimane danneggiata con la cottura

{{ relativeTimeResolver(1666628914123) }}

PUBBLICATA
Punti punti 5
Valutazione

La castagna contiene magnesio, fosforo, potassio, Vitamine B2 e PP. Da menzionare anche la presenza dell’acido folico o vitamina B9.

{{ relativeTimeResolver(1666698842936) }}

PUBBLICATA
Punti punti 3
Valutazione

Domande simili
Partecipa ad Alexa Answers

Aiutaci a rendere Alexa più intelligente e condividi ciò che sai con il resto del mondo

SCOPRI DI PIÙ

Partecipa ad Alexa Answers

Aiutaci a rendere Alexa più intelligente e condividi ciò che sai con il resto del mondo

SCOPRI DI PIÙ