Aiuta a rendere Alexa più intelligente su Alexa Answers. Accedi con Amazon

Cibo

Qual è la differenza tra la farina per dolci e la farina normale?

2 Risposte

La differenza principale è la percentuale proteica che nella farina per dolci e’ molto più bassa rispetto alla farina normale.

{{ relativeTimeResolver(1676322631004) }}

PUBBLICATA
Punti punti 8
Valutazione

La farina per dolci è una farina a basso contenuto proteico che viene macinata in una consistenza fine. Contiene circa il 7-9% di proteine, mentre la farina per tutti gli usi, una farina più dura, ha proteine tra il 10-12%

{{ relativeTimeResolver(1664875747470) }}

PUBBLICATA
Punti punti 6
Valutazione

Domande simili
Partecipa ad Alexa Answers

Aiutaci a rendere Alexa più intelligente e condividi ciò che sai con il resto del mondo

SCOPRI DI PIÙ

Partecipa ad Alexa Answers

Aiutaci a rendere Alexa più intelligente e condividi ciò che sai con il resto del mondo

SCOPRI DI PIÙ