Aiuta a rendere Alexa più intelligente su Alexa Answers. Accedi con Amazon

Di tutto un po'

Kefir che si separa?

1 Risposta

La preparazione del kefir necessita dell'inoculazione del latte con i fermenti, un'associazione di batteri e di lieviti residenti in strutture costituite da un polisaccaride, il kefiran, prodotto dai batteri stessi. I microorganismi si moltiplicheranno nel latte portando a compimento il processo.

{{ relativeTimeResolver(1670712861117) }}

PUBBLICATA
Punti punti 2
Valutazione

Domande simili
Di tutto un po' 2 Risposte
Di tutto un po' 1 Risposta
Di tutto un po' 2 Risposte
Di tutto un po' 3 Risposte
Di tutto un po' 2 Risposte
Di tutto un po' 2 Risposte
Di tutto un po' 2 Risposte
Di tutto un po' 1 Risposta
Partecipa ad Alexa Answers

Aiutaci a rendere Alexa più intelligente e condividi ciò che sai con il resto del mondo

SCOPRI DI PIÙ
Di tutto un po' 2 Risposte
Di tutto un po' 4 Risposte
Di tutto un po' 1 Risposta
Di tutto un po' 1 Risposta
Di tutto un po' 2 Risposte
Di tutto un po' 2 Risposte
Di tutto un po' 1 Risposta
Di tutto un po' 2 Risposte
Di tutto un po' 2 Risposte
Di tutto un po' 1 Risposta
Di tutto un po' 4 Risposte
Di tutto un po' 1 Risposta
Di tutto un po' 2 Risposte
Di tutto un po' 1 Risposta
Di tutto un po' 1 Risposta
Di tutto un po' 1 Risposta

Partecipa ad Alexa Answers

Aiutaci a rendere Alexa più intelligente e condividi ciò che sai con il resto del mondo

SCOPRI DI PIÙ