Aiuta a rendere Alexa più intelligente su Alexa Answers. Accedi con Amazon

Cibo

Qual è la temperatura ottimale per il lievito?

2 Risposte

sopra i 6° C il lievito inizia a produrre anidride carbonica ma è solo a temperature comprese tra i i 24 ed i 32 ° C che il processo assume rilevanza nella lievitazione del pane o del dolce.

{{ relativeTimeResolver(1658739707432) }}

PUBBLICATA
Punti punti 15
Valutazione

La temperatura ideale affinché il lievito generi anidride carbonica in quantità sufficiente per una buona lievitazione, è tra i 24 e i 32 gradi celsius

{{ relativeTimeResolver(1658900362216) }}

PUBBLICATA
Punti punti 14
Valutazione

Domande simili
Partecipa ad Alexa Answers

Aiutaci a rendere Alexa più intelligente e condividi ciò che sai con il resto del mondo

SCOPRI DI PIÙ

Partecipa ad Alexa Answers

Aiutaci a rendere Alexa più intelligente e condividi ciò che sai con il resto del mondo

SCOPRI DI PIÙ