Aiuta a rendere Alexa più intelligente su Alexa Answers. Accedi con Amazon

Scienze

Quali sono gli allergeni?

2 Risposte

Gli allergeni più comuni sono: gli acari della polvere, alcune sostanze presenti nel pelo degli animali, i pòllini, le muffe, alcuni alimenti, la saliva e il veleno di insetti, alcuni farmaci, il lattice e alcune sostanze contenute nei prodotti di uso domestico.

{{ relativeTimeResolver(1646825653758) }}

PUBBLICATA
Punti punti 148
Valutazione

I 14 allergeni alimentari definiti dal regolamento Europeo sono: cereali e derivati, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte e derivati, frutta a guscio, sedano, senape, sesamo, anidride solforosa e solfiti, lupini, molluschi. Esistono anche molti allergeni non alimentari.

{{ relativeTimeResolver(1639575114445) }}

PUBBLICATA
Punti punti 40
Valutazione

Domande simili
Partecipa ad Alexa Answers

Aiutaci a rendere Alexa più intelligente e condividi ciò che sai con il resto del mondo

SCOPRI DI PIÙ

Partecipa ad Alexa Answers

Aiutaci a rendere Alexa più intelligente e condividi ciò che sai con il resto del mondo

SCOPRI DI PIÙ