Aiuta a rendere Alexa più intelligente su Alexa Answers. Accedi con Amazon

Scienze

A cosa serve l'amido di riso?

2 Risposte

L'amido di riso è utilizzato in cucina soprattutto come addensante, ma può anche sostituire la farina nel caso di preparazioni di ricette senza glutine. Può essere impiegato sia per la realizzazione di pietanze dolci o salate ed è un ingrediente molto funzionale per la riuscita di creme e salse.

{{ relativeTimeResolver(1676882029035) }}

PUBBLICATA
Punti punti 9
Valutazione

A rendere la pelle più morbida durante il bagnetto

{{ relativeTimeResolver(1673167318294) }}

PUBBLICATA
Punti punti 3
Valutazione

Domande simili
Partecipa ad Alexa Answers

Aiutaci a rendere Alexa più intelligente e condividi ciò che sai con il resto del mondo

SCOPRI DI PIÙ
Scienze 3 Risposte
Scienze 1 Risposta
Scienze 3 Risposte

Partecipa ad Alexa Answers

Aiutaci a rendere Alexa più intelligente e condividi ciò che sai con il resto del mondo

SCOPRI DI PIÙ